TOPICS
トピックス
-
レストラン、個室メニューが変更致します
4月よりレストラン、個室でのメニュー変更がございます。 ご質問等ございましたら、お電話やメールでのご相談も受け付けております
日程
4月1日~
時間
11:00~19:00
-
『2月限定パフェ』が!!大好評により3月7日まで延長します
2月だからこそ食べたくなるチョコレート(ガトーショコラ)をパティシエ渾身のプリンにのせちゃいました♡ パフェの下にはみかんやコーヒーゼリーもはいっていますので、最後はさっぱりとお楽しみいただけます
日程
2024/2月限定
時間
11:00~16:30ラストオーダー
-
レストランコース新登場『マルシェコース』
『新鮮で美味しい、安心』の産地直送鮮魚を使用した新しいコースが誕生しました! 平日ランチ限定となりますが、ぜひ心ゆくまでお楽しみください
日程
2024/2/1~
時間
平日ランチタイム(11:00~13:00ラストオーダー)
-
プリンパフェが誕生しました
パティシエ渾身のプリンがついにパフェになって誕生しました。 誕生記念といたしましてしばらくの間、980円でのご提供とさせていただきます。
日程
1月13日(土)~
時間
11:00~17:00
-
レストラン3,800円コース・4800円コースのメインが変更しました♪
お肉料理
国産交雑牛サーロイン肉を可能な限り取り除き、赤身肉を手早くミディアムに焼き上げております。
マッシュルーム・エシャロットをバターソテーした後に、赤ワイン・フォンドボー・デミグラスソースを加え煮詰めた旨味ソースです
お魚料理
産地直送鮮魚の蒸し焼き ブールブランソース
魚に白ワインをかけオーブンで蒸し焼き
ソースは鮮魚のアラから抽出した出汁にバターを溶かし仕上げております日程
1月10日~
時間
ランチ、ディナー
-
たっぷり苺のパフェ
『三重県産』苺をふんだんに使用したパフェ。 美味しい苺をこの機会にお召し上がりいただきたく、980円でのご提供をさせていただきます。 またパフェだけではなく、苺アラモードや苺ミルフィーユも980円でご用意ございます
日程
1月6日(土)~美味しい苺がなくなり次第終了
時間
11:00~17:00
-
クリスマスケーキ販売します♪
クラシカルなデコレーションケーキをクリスマスケーキとしてご用意しました。
日程
12月22日(金)~25日(月)
時間
11:00~18:30
※受付 12月20日(水)17:00まで ※ご注文の際にご希望の受取り日時をお伝えください ※お受取りの際にお支払いをお願いしております
-
2023年 クリスマスランチ&ディナー
2023年クリスマスランチ&ディナーの予約をスタートします。 クリスマス期間だけの特別メニューを是非お楽しみください。
日程
12月23日(土)~12月25日(月) ※23日(土)はランチタイムのみ営業
時間
11:00~/11:30~/18:30~/19:00~
※お席は2時間制でございます。 ※個室希望の場合はサービス料を別途10%頂戴いたします。 ※3日前よりキャンセル料が30%、当日は100%頂戴しますので、ご了承ください。 ※記念のメッセージなどはお受けできかねますのでご了承ください。 ※「乳製品」や「小麦」アレルギーなど食材変更が多岐に渡る場合は対応致しかねますのでご了承ください。