三重県桑名市で宴会・パーティーをお考えならTHE KASUGAのレストラン

TOPICS

トピックス

~ CHRISTMAS SPECIAL DAY のご案内~

~ CHRISTMAS SPECIAL DAY のご案内~のメイン画像

年に一度のスペシャルDAY

彩り豊かな季節の食材をふんだんに使用した限定メニューをご提供致します。

大切な方と贅沢なひとときをお過ごしください.。o♡.。o

日程

2025年12月20日‣21日・24日‣25日

時間

11:00~

ご予約は2025年11月1日より

イベントの内容

大切な方とお思い出に残るひとときを演出ため

贅沢な『クリスマス限定ビュッフェ』とシェフ渾身の『クリスマス特別フルコース』をご用意いたしました。


025年12月20日(土)21日(日)
ビュッフェのご案内

20日
ランチビュッフェ 11:00~(1タームのみ)
ディナービュッフェ19:00~(1タームのみ)

21日
ランチビュッフェ ①11:00~ ②13:00~
ディナービュッフェ 18:30~

【ランチメインディッシュ】
ローストポーク・ビーフシチューなど
【ディナーメインディッシュ】
ローストビーフ・ビーフシチュー・カリフラワーのヴェリーヌ・蛤のクラムチャウダーなど

ランチおひとり様¥5,500 

ディナーおひとり様¥6,800


3歳以下 無料 未就学児 ¥2,000 小学生 ¥3,000


※ご予約開始11月1日~ お電話のみ
※5日前までのご予約制でございます。
※当日3日前からキャセル料が発生致します。
※食べ残し、飲み残しが多い場合、追加料金を頂戴致します。
※お持ち帰りはご遠慮ください。

2025年12月24日(水)25日(木)
クリスマスコースのご案内

24日
クリスマスランチ ①11:00~ ②13:30~
クリスマスディナー ①18:30~ ②19:00~
25日
クリスマスランチ ①11:00~ ②13:30
クリスマスディナー ①18:30~ ②19:00~

ランチコース ¥5,800‐
【前菜】リース風サラダ
【スープ】三重蛤のクラムチャウダー
【お魚】鯛とホタテのグリル アメリケーヌソース
【メイン】国産牛いちぼのグリル トリュフソース
【デザート】クリスマスデザート
【パン】
【カフェ】コーヒーor紅茶

ディナーコース ¥10,000‐
【前菜】リース風サラダ
【温前菜】伊勢赤鶏とフォアグラのバロティーヌ
【スープ】三重蛤のクラムチャウダー パイ包み
【お魚】オマール海老のグリル アメリケーヌソース
【メイン】 国産牛フィレ肉のグリル トリュフソース
【デザート】クリスマスデザート
【パン】
【カフェ】コーヒーor紅茶

※ご予約開始11月1日~ お電話or食べログからのご予約制
※5日前までのご予約制でございます。
※当日3日前からキャセル料が発生致します。

ご不明点はお電話にて
お問い合わせください。