TOPICS
トピックス
~ CHRISTMAS SPECIAL DAY のご案内~
年に一度のスペシャルDAY
彩り豊かな季節の食材をふんだんに使用した限定メニューをご提供致します。
大切な方と贅沢なひとときをお過ごしください.。o♡.。o
日程 |
2025年12月20日‣21日・24日‣25日 |
|---|---|
時間 |
11:00~ |
ご予約は2025年11月1日より
イベントの内容
大切な方とお思い出に残るひとときを演出ため
贅沢な『クリスマス限定ビュッフェ』とシェフ渾身の『クリスマス特別フルコース』をご用意いたしました。
025年12月20日(土)21日(日)
ビュッフェのご案内
20日
ランチビュッフェ 11:00~(1タームのみ)
ディナービュッフェ19:00~(1タームのみ)
21日
ランチビュッフェ ①11:00~ ②13:00~
ディナービュッフェ 18:30~
【ランチメインディッシュ】
ローストポーク・ビーフシチューなど
【ディナーメインディッシュ】
ローストビーフ・ビーフシチュー・カリフラワーのヴェリーヌ・蛤のクラムチャウダーなど
ランチおひとり様¥5,500
ディナーおひとり様¥6,800
3歳以下 無料 未就学児 ¥2,000 小学生 ¥3,000
※ご予約開始11月1日~ お電話のみ
※5日前までのご予約制でございます。
※当日3日前からキャセル料が発生致します。
※食べ残し、飲み残しが多い場合、追加料金を頂戴致します。
※お持ち帰りはご遠慮ください。
2025年12月24日(水)25日(木)
クリスマスコースのご案内
24日
クリスマスランチ ①11:00~ ②13:30~
クリスマスディナー ①18:30~ ②19:00~
25日
クリスマスランチ ①11:00~ ②13:30
クリスマスディナー ①18:30~ ②19:00~
ランチコース ¥5,800‐
【前菜】リース風サラダ
【スープ】三重蛤のクラムチャウダー
【お魚】鯛とホタテのグリル アメリケーヌソース
【メイン】国産牛いちぼのグリル トリュフソース
【デザート】クリスマスデザート
【パン】
【カフェ】コーヒーor紅茶
ディナーコース ¥10,000‐
【前菜】リース風サラダ
【温前菜】伊勢赤鶏とフォアグラのバロティーヌ
【スープ】三重蛤のクラムチャウダー パイ包み
【お魚】オマール海老のグリル アメリケーヌソース
【メイン】 国産牛フィレ肉のグリル トリュフソース
【デザート】クリスマスデザート
【パン】
【カフェ】コーヒーor紅茶
※ご予約開始11月1日~ お電話or食べログからのご予約制
※5日前までのご予約制でございます。
※当日3日前からキャセル料が発生致します。
ご不明点はお電話にて
お問い合わせください。
0594-21-0088 平日11:00~17:00/土日11:00~22:000